Воронежская государственная технологическая академия

 

Воронежская область.

394036 Россия, г. Воронеж, пр. Революции, д. 19.

РЕКТОР - Чертов Евгений Дмитриевич
Президент - Битюков Виталий Ксенофонтович
Первый проректор - Добромиров Владимир Евгеньевич
Первый проректор - Добромиров Владимир Евгеньевич
Проректор по учебной работе - Попов Геннадий Васильевич
Проректор по общим вопросам - Журавлев Юрий Васильевич
Директор института международного сотрудничества - Шульгина Лариса Владимировна.

Специалитет
220201 - Управление и информатика в технических системах
220301 - Автоматизация технологических процессов и производств
230201 - Информационные системы и технологии
260601 - Машины и аппараты пищевых производств
260602 - Пищевая инженерия малых предприятий
200503 - Стандартизация и сертификация
240902 - Пищевая биотехнология
260301 - Технология мяса и мясных продуктов
260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов
260303 - Технология молока и молочных продуктов
260501 - Технология продуктов общественного питания
260204 - Технология бродильных производств и виноделие
260201 - Технология хранения и переработки зерна
260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
260203 - Технология сахаристых продуктов
240502 - Технология переработки пластических масс и эластомеров
240801 - Машины и аппараты химических производств
280201 - Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов
280202 - Инженерная защита окружающей среды
080105 - Финансы и кредит
080502 - Экономика и управление на предприятии
080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
080801 - Прикладная информатика (в экономике)
100103 - Социально-культурный сервис и туризм - внебюджетный прием
080301 - Коммерция (торговое дело) - внебюджетный прием
080102 - Мировая экономика - внебюджетный прием
Бакалавриат
080100 - Экономика
080300 - Коммерция
080500 - Менеджмент
080800 - Прикладная информатика
200500 - Метрология, стандартизация и сертификация
220200 - Автоматизация и управление
230200 - Информационные системы
240100 - Химическая технология и биотехнология
260100 - Технология продуктов питания
280200 - Защита окружающей среды.

05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"
05.13.01 - "Системный анализ, управление и обработка информации" (пищевая и химическая промышленность)
05.13.18 - "Математическое моделирование, численные методы и комплексы" по техническим и физико-математическим наукам
08.00.05 - "Экономика и управление народным хозяйством"
05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодово-овощной продукции и виноградарства"
05.18.04 - "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств"
05.18.07 - "Биотехнология пищевых продуктов (пищевая промышленность)".

Есть.

Есть.

Д.212.035.01 по специальностям: 05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"
Д.212.035.02 по специальностям: 05.13.01 - "Системный анализ, управление и обработка информации" (пищевая и химическая промышленность); 05.13.18 - "Математическое моделирование, численные методы и комплексы" по техническим и физико-математическим наукам
Д.212.035.03 по специальностям: 08.00.05 - "Экономика и управление народным хозяйством"
Д.212.035.04 по специальностям: 05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодово-овощной продукции и виноградарства"; 05.18.04 - "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств"; 05.18.07 - "Биотехнология пищевых продуктов (пищевая промышленность)".

.